...ЦЕЛОЕ МОРЕ АРОМАТОВ...

Компания "Ноктюрн" приветствует Вас и приглашает окунуться в море фантазии ароматов, красок и оттенков.

Зубной порошок в готовом виде!

Красивая улыбка - залог здоровья! Именно эта концепция лежит в основе иновационной разработки 100% натурального продукта для ухода за полостью рта. Знакомьтесь - FITO ДОКТОР!

  fito_doctor
    В большинстве зубных паст в качестве абразива используется Hydrated silica, осажденный кремний, который получается посредством химического осаждения диоксида кремния, а в «Fito Докторе» в качестве абразива используется Calcium Carbonate, который имеет природное происхождение, в результате чего данный порошок лучшее очищает зубы и безопасен при проглатывании.
    В качестве пенообразователя в «Fito Докторе» используется Sodium Lauroyl Sarcosinate, который получают из саркозина – натуральной аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. Он является мягким пенящимся агентом, безопасным для кожи, в то же время, эффективно удаляющее грязь, бактерии, кожный жир. Не раздражает даже чувствительную кожу. В большинстве зубных паст в качестве пенообразователя используется Sodium Lauryl Sulfate (SLS)  или Sodium Laureth Sulfate (SLES) - агрессивные очищающие агенты, которые  через кожу проникает в ткани и органы, в том числе в глаза, печень, почки, сердце, мозг, задерживается там и накапливается, постепенно повышая свою концентрацию. SLS может изменять белковый состав клеток, особенно у детей, вызывая различные заболевания, например, катаракту. Может вызвать мутации клеток и повредить иммунную систему, следует отметить, что зубная паста часто проглатывается при чистке зубов.
   В качестве консервантов зубной порошок в готовом виде содержит Benzoic Acid, Sodic Acid, которые являются консервантами, разрешенными к использованию в пищевой промышленности, и разрешенными для натуральной косметики. В то время как большинство зубных паст содержат в своем составе различные консерванты парабенового ряда (метилпарабен, пропилпарабен).
   Зубной порошок «Fito Доктор» не содержит в составе пропилен гликоля, и продуктов нефтехимии.
   В качестве ароматизатора и активных добавок в зубном порошке используются натуральные экстракты целебных растений и эфирные масла мяты и апельсина, которые обладают выраженными антибактериальными свойствами, мягко освежают полость рта, укрепляют десна.