...ЦЕЛОЕ МОРЕ АРОМАТОВ...

Компания "Ноктюрн" приветствует Вас и приглашает окунуться в море фантазии ароматов, красок и оттенков.

Профессиональная антицеллюлитная линия Linda Professional

Три шага для безупречной кожи: скраб, термо-маска и гель-актив Linda Professional Body Balance.

Шаг 1.
Антицеллюлитный скраб Body Balance применяется как косметическое вспомогательное средство для очищения и улучшения микрорельефа, а так же активизации процесса регенерации кожи. При нанесении скраб создаёт эффект массажа, усиливая кровообращение и лимфодренажный эффект. В состав скраба входит измельченная скорлупа грецкого ореха и специальным образом обработанные полиэтиленовые гранулы, которые интенсивно и бережно удаляют омертвевшие клетки кожи, стимулируя процессы обновления клеток и обмена веществ.

Шаг 2.
Антицеллюлитная термо-маска Body Balance является действенным средством в борьбе с "апельсиновой коркой" и другими несовершенствами кожи, обеспечивая максимально качественный уход и заметное улучшение её состояния. 
Действие:
+ Уменьшение видимых признаков целлюлита;
+ Предупреждение отёков;
+ Оздоровление кожи;
+ Атласная гладкость кожи.
Компоненты, входящие в состав антицеллюлитной маски обладают лимфодренажным эффектом, усиливают периферическое кровообращение, "сжигают" жировые отложения.

Шаг 3.
Гель-актив Body Balance стимулирует кровообращение, улучшая тем самым клеточный обмен, при этом уменьшается отечность проблемных участков кожи.
Действие:
+ Уменьшение видимых признаков целлюлита;
+ Предупреждение отёков.
Эфирное масло апельсина и экстракт морских водорослей, ментол проникают глубоко в кожу, оказывают мощный антицеллюлитный эффект.

Linda_Professional_anticelulit