...ЦЕЛОЕ МОРЕ АРОМАТОВ...

Компания "Ноктюрн" приветствует Вас и приглашает окунуться в море фантазии ароматов, красок и оттенков.

Новая коллекция кремов для рук Белоручка

В каких странах хотело бы побывать большинство современных девушек? Опрос показал очевидные результаты: Франция, Италия и Испания. Именно эти страны и легли в основу новой коллекции Белоручки.

В линейке три крема: "Французские прогулки", "Итальянские каникулы" и "Испанское свидание".
Эта коллекция для современных, молодых девушек 15-35 лет. Они делают выбор не рационально, а эмоционально. Любят всё модное, яркое, прикольное. Проводят свободное время в интернете. Они пока не богаты, но полны амбиций. Стремятся к новому: к новым знаниям, новым эмоциям, новым впечатлениям.

Крем для рук Белоручка "Французкие прогулки" - интенсивное питание и смягчение сухой и очень сухой кожи. В составе лавандовое масло, масло Ши (5%), масло кокоса, масло какао, пантенол, смягчающие микросферы.

Крем для рук Белоручка "Итальянские каникулы" - увлажнение, тонизация и комплексный уход за кожей. В составе фисташковое масло, экстракт мяты, витамины Е и F.

Крем для рук Белоручка "Испанское свидание" - антиоксидантная защита, сохранение молодости и красоты кожи. В составе масло косточек граната, масло оливы, комплекс витаминов E, B3, B9.
Beloruchka